您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

第26届山东畜牧业博览会即将在济南开幕

http://www.aweb.com.cn 2011年11月01日 10:02 农博网

  新华网山东频道11月1日电(记者 寇瑞卿)记者从山东省畜牧兽医局举行的新闻发布会上了解到,第26届山东畜牧业博览会即将于11月3日到5日在济南国际会展中心举行。

  山东省畜牧兽医局局长冯继康在发布会上介绍,本届博览会是山东省畜牧业三十年来高效特色畜牧业成果的第一次集中成果展示,将设立高效特色畜牧业精品展,由17市重点推荐有代表性的特色高效畜牧业企业展示其形象、产品、技术和运营模式。

  冯继康介绍,本届博览会参展展位目前预计可达700多个,参会厂家代表将涉及20个省(市、自治区)、6个国家和地区,预计到会参观的人数将在5万余人。

  据了解,山东畜牧业博览会是中国三大畜牧业博览会之一,畜牧业展会对于整个畜牧业发展具有重要作用,在产品、技术、成果转化的方方面面作用不可替代。

    (文章来源:新华网山东频道)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com