您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

海峡两岸400多家企业齐聚福建平和展销农资产品

http://www.aweb.com.cn 2011年10月18日 16:28 农博网

  新华网厦门10月17日电 (记者 孟昭丽)第四届海峡两岸农资产品展销会17日在福建省平和县举行,来自海峡两岸400多家知名企业参展。

  此次展销范围包括各种农药、农药原料、肥料、肥料原料、生物制品、植物植保器械、农用塑料、检测仪器、肥料生产包装设备等农业生产资料相关产品,以及蜜柚产业的相关产品等。

  平和县供销合作社主任赖清标说,“通过举办展销会,进一步加强两岸农资产品行业的交流,促进两岸农资农机具产品销售和农业技术合作,推广绿色农资,推进现代农业发展。”

  海峡两岸农资产品展销会由福建省农业厅、漳州市政府联合主办,展销会为农资产品行业搭建了农药、肥料、农机、农资上游及包装领域的一站式商贸采购平台,品牌效应及影响力不断提升。

  福建平和县是全国重要的农产品生产基地,同时也是农资产品消费大县,全县年需求化肥总量约35万吨,农药用量约5000吨。

    (文章来源:新华网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com