您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

花卉地里种蔬菜

http://www.aweb.com.cn 2011年10月17日 10:14 农博网

  

         浙西大峡谷花卉有限公司位于玲珑街道的上源基地中,近日茄子丰收了。种植花卉8年多的梅宏建,利用种植百合花的时间差,搞起了花菜接茬种植技术,在轮休的大棚里种植茄子、萝卜等蔬菜,充分利用土地资源,每亩还可增收5000余元。

    (文章来源:临安新闻网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com