您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农村天地>正文

洪泽组织大学生村官观摩各类创业项目

http://www.aweb.com.cn 2011年09月30日 16:07 农博网

大学生村官参观沿河芡实种植基地

大学生村官参观洪泽县观光农业采摘园

  中新淮安网9月30日电(褚兆丰)为提高大学生村官创业意识,激发创业潜能,提振创业信心。9月下旬以来,洪泽县委组织部组织全县大学生村官利用三天时间分别到县经济开发区企业、畜禽养殖基地、农业合作社、高效农业示范区等实地观摩,让他们亲身感受创业氛围。

  观摩过程中,大学生村官与各行各业创业者亲密接触,就创业准备、创业技能、创业条件等进行了深入的交流,创业者们的创业精神和奋斗历程深深地感动了大学生村官,也点燃大学生村官的创业激情,他们纷纷表示要向创业者们学习,以他们为榜样,用自己的实际行动积极开展创业富民活动。各企业老板和种养大户也被大学生村官的创业热情所感染,分别与有创业想法的大学生村官达成结对帮扶意向,欢迎他们随时到自己的创业企业或基地取经学习,随时为他们提供创业技术指导和服务。

    (文章来源:中国新闻网淮安新闻)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com