您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业信息化>正文

内蒙古木凯淖尔镇远程教育成为农民致富的“快捷键”

http://www.aweb.com.cn 2011年09月30日 15:20 农博网

  今年以来,鄂托克旗木凯淖尔镇充分利用远程教育网覆盖面广、内容形象生动、通俗易懂的特点,积极引导广大农民上网学农技、查信息,解决生产生活中的各种困难和问题。

  据统计,该镇已有100余名农民通过远程教育学习,成为了“田秀才”、“土专家”,他们创办种、养、加工等多个特色经济实体,带动周边近千户农民走上共同致富之路。

    (文章来源:鄂尔多斯日报,作者:赵光斌 马元)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com