您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

湖南衡南校车坠河事件6名相关责任人被免职

http://www.aweb.com.cn 2010年12月30日 15:55 农博网

  东方网12月29日消息:27号早晨,湖南省衡南县发生校车坠河事故,造成14人死亡、6人受伤。截至发稿时,善后工作正在进行,14名遇难学生家属签订了补偿协议,包括衡南县教育局局长在内的6名相关责任人被免职。目前,受伤学生情绪和伤势基本稳定。(黄骏)

    (文章来源:东方网 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com