您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

章晓军:“农业信息窗”服务农业信息化

http://www.aweb.com.cn 2010年11月24日 10:11 农博网


图为北京英泰利智科技发展有限公司新媒体营销总监章晓军


图为北京英泰利智科技发展有限公司新媒体营销总监章晓军演示“农业信息窗”

  农博网讯  在深入贯彻落实党的十七届五中全会精神,加快现代农业建设步伐之际,由农业部、工业和信息化部共同主办的“2010信息化与现代农业博览会”11月20日在北京全国农业展览馆隆重举行。全国政协副主席罗富和出席开幕式并宣布博览会开幕。

  博览会上,北京英泰利智科技发展有限公司新媒体营销总监章晓军向农博网介绍了该公司服务农业信息化的系列产品,并重点演示了“农业信息窗”产品功能。

  附:北京英泰利智科技发展有限公司简介

  北京英泰利智科技发展有限公司成立于2002年12月,是注册于北京中关村科技园区的高新技术企业,从事无线数据业务、系统集成以及相关应用的研究,专注于开拓无线新媒体领域。2006年本公司自主研发了无线新媒体综合管理平台并与全国10余家省级运营商开展合作,丰富的报刊、杂志内容、完备的运营商多网络跨平台自适应系统、媒体内容综合管理系统、手机终端播放软件等受到合作运营商的好评。

  目前我司已积累了丰富的无线新媒体运营经验,公司发展战略上定义为一个目标、两条路线,即以成为中国最大的无线新媒体服务商为中心目标;一条路线为与电信运营商合作运营手机资讯类电信增值业务;另一条路线为集成公司的技术优势、产品模块。推出一整套无线综合信息发布系统整体解决方案,服务于集团客户的企业通信和手机出版,为用户提供丰富多彩的无线信息服务;并主自研发了数字多媒体信息交互式发布系统,把多媒体技术与通信技术、计算机网络技术相结合, 融合了多媒体信息的多样性、生动性和互动性,实现了信息发布的远程集中管理和内容播放的可控管理,为客户的品牌传播和经济创收增添了先进的科技手段。

  北京英泰利智科技发展有限公司

  地址:北京市海淀区阜成路115号丰裕写字楼A座188   邮编:100142

  电话:010-88122398/88123973   传真:010-88140530

  网址:www.515m.com.cn

 

更多精彩内容请点击“2010信息化与现代农业博览会”专题报道

 

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com