您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

赵金石:历源分销追溯终端助力食品安全追溯

http://www.aweb.com.cn 2010年11月23日 18:04 农博网


图右为北京历源金成科技有限公司总经理赵金石博士

  农博网讯  在深入贯彻落实党的十七届五中全会精神,加快现代农业建设步伐之际,由农业部、工业和信息化部共同主办的“2010信息化与现代农业博览会”11月20日在北京全国农业展览馆隆重举行。全国政协副主席罗富和出席开幕式并宣布博览会开幕。

  博览会上,北京历源金成科技有限公司总经理赵金石博士接受农博网专访,重点介绍了该公司的历源分销追溯终端在食品分销溯源方面的应用。

  附:北京历源金成科技有限公司简介:

  北京历源金成科技有限公司(LiYuan Trace KingDone Co., Ltd.)是一家专注于追溯系统集成,特别是食品、药品、工业制造领域追溯系统集成、农牧业生产信息化领域的科技型成长企业,主要产品有: 历源领导者MLD (Mr.Leader)、历源肉食专家DBP (Dr. Butcher and Processer)、历源冷链专家DCS (Dr. Cold Chain and Storer)、历源饲养家DBF (Dr. Breeder and Feeder)、历源饲料专家DFI(Dr.Feed Information System)、历源溯源利器TKD (Tracing and Tracking Key Device) 、历源区域追溯管理系统、历源客户关系管理(CRM)、食品追溯网(Foodtrace.cn)、历源系列动物RFID耳标、脚环、注射标签、成套工业生产线、食品加工线、屠宰线追溯系统的解决方案及硬件设备、专卖店追溯系统设备、专用追溯电子条码秤等等。

  厚积而薄发,历源科技发挥自身优势,利用先进的软件设计及系统架构技术,专业的硬件集成技术以及丰富的行业管理经验,帮助各类食品加工企业、农牧业龙头企业实现了生产质量安全追溯管理系统,受到了业内的广泛赞誉。公司总部位于北京东城区东雍创业谷(中关村产业园),“历东城文化之精华,源天下美食之大成”。历源科技将为解决食品产业链信息管理问题,打破上下游信息不对称局面,实现食品的安全可追溯而不断努力。

 

更多精彩内容请点击“2010信息化与现代农业博览会”专题报道

 

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com