您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

企业风采:中国联通“12316”综合信息服务平台

http://www.aweb.com.cn 2010年11月23日 15:09 农博网


图为中国联通展区


图为中国联通展区

  农博网讯  在深入贯彻落实党的十七届五中全会精神,加快现代农业建设步伐之际,由农业部、工业和信息化部共同主办的“2010信息化与现代农业博览会”11月20日在北京全国农业展览馆隆重举行。全国政协副主席罗富和出席开幕式并宣布博览会开幕。

  据了解,中国联通加快了利用先进通信技术助力现代农业发展的步伐,已相继研发出“12316”三农综合信息服务平台、动植物重大疫情监控系统、奶源及奶制品监管系统等农业信息化解决方案。下一步,中国联通将充分发挥全业务经营的优势,调动更多的内外部资源,与农业部齐心协力,共同推进信息服务三农工作。

 

更多精彩内容请点击“2010信息化与现代农业博览会”专题报道

 

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com