您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业科技>正文

第六届“大北农科技奖”卢良恕院士寄语

http://www.aweb.com.cn 2009年12月22日 13:18 农博网

  中国工程院院士   卢良恕

  时值新中国成立60周年,“大北农科技奖”也已走过了10年的历程。首先我向获得第六届“大北农科技奖”的农业科技工作者表示热烈的祝贺!

  我参与了四届“大北农科技奖”的评审工作,亲历了“大北农科技奖”从无到有、一直到成为中国农业界有影响、有份量的科技奖项。我非常高兴地看到,我国的农业科技企业在农业科技创新事业中,正在发挥着越来越重要的作用,看到了大北农在自身发展的同时,回馈社会、关注科技、推动农业科技创新的信心和决心。

  我希望获奖的同志们能再接再厉,勇攀高峰。“大北农科技奖”能团结和激励更多的农业科技工作者,在农业科技创新的道路上取得更大的成绩,为构建和谐社会做出更大的贡献!

  最后祝愿“大北农科技奖”不断创新,多做贡献!

 

更多新闻请点击“第六届大北农科技奖颁奖大会”专题

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com