您的位置:农博首页>要闻频道>国际>环球博览>正文

分析师预计明年一季度棕榈油价格可能上涨7%

http://www.aweb.com.cn 2009年11月12日 16:32 农博网

  据分析师在广州举行的行业会议表示,今年迄今为止棕榈油价格已经涨了33%,因为国际原油期货涨了75%,而恶劣天气导致美国大豆收获耽搁,可能导致豆油减产。

  随着中国和印度的需求恢复,明年一季度棕榈油价格可能上涨7%,相当于每吨709美元。

  2010年毛棕榈油价格前景在很大程度上取决于能源成本。

  新的厄尔尼诺天气加强将会对明年六月到九月期间的毛棕榈油产量造成显著的影响。

  印尼棕榈油局副局长表示,未来几个月印尼棕榈油库存将会提高,因为产量增加。十月份印尼棕榈油库存可能增至170万吨,相比之下,八月和九月的平均库存在130到140万吨。

    (文章来源:食品商务网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com