您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农村天地>正文

九亿农民的笑声

http://www.aweb.com.cn 2007年12月29日 11:23 农博网

  2008年全国农民春节联欢晚会筹备工作进展顺利

  新的一年即将到来,“九亿农民的笑声”-2008年全国农民春节联欢晚会又开始了紧张的筹备工作。

  本届农民春晚依然由中国农业电影电视中心主办,央视七套《乡村大世界》栏目具体承办,央视资深导演王延星执掌。

  目前,晚会各项筹备工作进展顺利,导演组方案基本确定。晚会主题将在“天、地、人、和”的结构中,体现十七大、北京奥运、嫦娥奔月工程、改革30年、年度三农工作成绩等内容,追求实现晚会情景化、串场角色化、节目特色化、风格戏剧化的特点。日前,晚会各类型节目正在紧张地筹备中,舞美设计方案已基本确定。同时,晚会的电视包装系统、灯光、音响、特技、道具等的设计制作工作也在紧锣密鼓地进行之中,专题小片的外拍工作也正在展开。

  下一阶段,晚会筹备组将进一步细化各环节工作,落实演员和节目,进行舞美施工。

  据悉,本届农民春晚将于2008年1月14日-15日在中国农业电影电视中心演播室正式录制,春节期间由央视七套隆重推出。

  来源:乡村大世界

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com