您的位置:农博首页>要闻频道>国际>环球博览>正文

臭虫归来 入侵纽约

http://www.aweb.com.cn 2006年11月27日 09:13 农博网

  纽约市民蕾切尔·肯普斯特最近几个月在家里频频发现臭虫,深受困扰。和她有相同遭遇的人越来越多。纽约市政府提供的统计数据显示,自2005年6月到2006年6月,政府接到近5000起针对臭虫的市民投诉。

  美国昆虫学家索金说,自上世纪40年代,臭虫在欧美各国几近绝迹。眼下这种烦人的小昆虫不知何故竟卷土重来,入侵纽约。

    (文章来源:成都日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com